Репер Баста купил футбольный клуб «СКА»

Рэпер Баста стал владельцем футбольного клуба «СКА» (Ростов-на-Дону). Как сообщается в инстаграме артиста, Василий Вакуленко закрыл долговые обязательства СКА и пригласил в клуб профессионалов футбольной индустрии, 

которые займутся непосредственным управлением. С тигрового сезона 2019/2020 поддержку клубу, который играет в ПФЛ (третьем по силе дивизионе российского футбола) окажут дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области.
Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне.
Василий Вакуленко (Баста) — музыкант

По словам рэпера, решение помочь родному для него клубу не было спонтанным — он постепенно выплачивал долги команды и на протяжении года готовился к покупке, планируя структурные изменения и обсуждая стратегию развития.

Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. Надеюсь, шаг за шагом, при поддержке болельщиков армейцев, мы добьёмся нужного результата. Мне хотелось бы, чтобы у нас получилось.
Василий Вакуленко (Баста) — музыкант
 
 

Добавить комментарий

Комментирование материалов на портале разрешено только зарегистрированным пользователям.

Защитный код Обновить

Следуйте за нами

 

Самые читаемые новости