Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Весной 25-летний Егор Крид сообщил неожиданную новость — он не будет продлевать контракт с Black Star. Артист объяснил это тем, что ему захотелось творческого роста и свободы от продюсеров.

При этом он благодарил руководство лейбла за предоставленные возможности. Певцу удалось мирно решить вопрос своего ухода. Поговаривали, что помог ему состоятельный покровитель Борис Ротенберг, якобы оплативший все издержки.

Однако, по сообщениям СМИ, все обстоит несколько иначе. Говорят, что за право выступать под своим именем Егор вынужден выплатить компании крупную сумму — 102 миллиона рублей. Половину долга исполнитель хита «Серцеедка» уже погасил — руководство просто не выплатило ему зарплату в размере 52 миллионов. Вторую часть у Крида заберут из гонорара за новые концерты и альбомы. Впрочем, даже закрытие долга перед лейблом не поможет артисту полностью уйти в свободное плавание. По слухам, он все равно будет делить доходы от музыкальных композиций с бывшим начальством.  

О том, что прощание с Тимати было для Крида болезненным, рассказывал рэпер L'One. К слову, ему тоже озвучили внушительную сумму за расторжение контракта. Он оказался должен компании 170 миллионов.

Артист уверяет, что освободился от лейбла
 

Ранее Егор уверял, что семья Ротенберг не имеет отношения к переговорам с Тимати. По словам звезды, мирное соглашение с лейблом — исключительно его заслуга.


Добавить комментарий

Комментирование материалов на портале разрешено только зарегистрированным пользователям.

Защитный код Обновить

Следуйте за нами

 

Самые читаемые новости