Какие джинсы носить женщинам этой осенью и зимой

 Какие джинсы будут модными этой осенью и будущей зимой?  Укороченные, с вертикальными разрезами, широкие, с подворотом, в стиле пэчворк, с принтом, с необработанным краем.

1. Укороченные джинсы

Модели, заканчивающиеся чуть выше щиколотки, — маст‑хэв сезона. Да‑да, осенне‑зимнего. Если пугают холода, щиколотки помогут прикрыть утеплённые носки (желательна яркая расцветка: современная мода — фанат контрастов) или высокие ботинки, плотно сидящие на ноге.

2. Джинсы с вертикальными разрезами

Женские джинсы с вертикальными разрезами: осень-2019

Аккуратными горизонтальными разрезами на дениме уже никого не удивишь. В этом сезоне дизайнеры заходят с другой стороны: как насчёт вертикальных? Разрезы в нижней части штанин могут быть короткими и длинными, с обработанным краем или «натуральным», из которого торчат нитки, — в любом случае модели одинаково актуальны. Особый шик: если из‑под расходящегося денима выглядывает ткань контрастного цвета.

3. Ну очень широкие джинсы

Ну очень широкие женские джинсы — 2020

Наконец‑то мировая мода повернулась лицом к северным регионам. Ультраширокие джинсы — это не только актуально, но и практично: в особенно промозглые дни под них можно поддеть колготки или даже легинсы с начёсом (хотя в области живота и ягодиц брюки всё же должны подчёркивать фигуру).

Изюминка трендовых свободных моделей с клёшем от самого бедра — укороченный крой. Идеально, если джинсы заканчиваются где‑то в районе щиколотки. Если подобрать нужную длину не получается, просто подверните штанины.

4. Джинсы с подворотом

Джинсы с подворотом для женщин — 2019

Подвороты — широкие «манжеты» по нижней части штанин — мигрируют в осенне‑зимнюю моду из тёплого сезона. Тут всё просто: хотите придать джинсам актуальность — просто подверните их край (или купите уже готовую модель). Высота подворотов совершенно не важна. Хоть до колена.

5. Джинсы в стиле пэчворк

Женские джинсы в стиле пэчворк — 2019-2020

Стиль бохо — один из главных модных трендов 2019 года. Джинсы, выполненные в лоскутной технике пэчворк, — яркий его элемент. Крой, цвет, посадка, состав ткани — вещи в данном случае совершенно второстепенные. Достаточно, чтобы на дениме были «заплатки», — и вы в струе.

6. Джинсы с принтом

Женские джинсы с принтом — 2019/2020

Это простой вариант добавить оригинальности в повседневный образ. Принт может быть любым — мелким и едва заметным или же ярким, бросающимся в глаза. Некоторые дизайнеры представили на неделях моды джинсы, принтованные почти полностью. Какой окрас денима выбрать — решать вам.

7. Джинсы с необработанным краем

Джинсы с необработанным краем для женщин — 2020

Никаких швов или иной обработки. Если нижний край и края вертикальных разрезов выглядят так, будто вы просто подрезали деним ножницами, а затем дали ему как следует обтрепаться, — значит, у вас действительно актуальные джинсы.


Добавить комментарий

Комментирование материалов на портале разрешено только зарегистрированным пользователям.

Защитный код Обновить

Следуйте за нами

 

Самые читаемые новости

  • Юнисекс

  • Женские

  • Мужские