Cледующим фильмом Квентина Тарантино станет «Убить Билла 3»

Квентин Тарантино давно хотел заняться третьей частью «Убить Билла», но у него не было точной идеи, что Чёрная мамба будет делать дальше. Но теперь у фильма есть все шансы на реализацию.

В интервью на Radio Andy Тарантино рассказывает, что недавно встретился с Умой Турман в японском ресторане — и, похоже, этого оказалось достаточным толчком для вдохновения. Он не хотел, чтобы продолжение получилось таким же, как первые две части — «Невеста этого не заслужила, она сражалась долго и тяжело».
Напомним, что фильм рассказывает о наемнице Беатрикс Киддо, которая решила оставить криминальный мир ради семейного счастья. В отместку бывшие товарищи убили жениха и друзей главной героини. Ну а дальше жестокая блондинка в исполнении Умы Турман начала мстить.
 
На поиски идеи, что будет с героиней дальше, ему потребовалось 15 лет — но теперь у него наконец есть представление, как это будет.

Впрочем, это не означает, что он сядет за сценарий прямо сейчас. После «Однажды в… Голливуде» Тарантино уже написал сценарии для 5 эпизодов сериала и театральной постановки, и, по его словам, на завершение этих и других проектов уйдёт минимум три года. На вопрос интервьюера, снимет ли он ещё какой-то фильм до «Убить Билла 3», режиссёр ответил отрицательно.

Еще в 2016 году Квентин заявлял, что хочет снять только 10 фильмов, а потом уйти из профессии. По мнению режиссера, творцу важно вовремя остановиться, иначе его произведения перестают быть интересными зрителю. Так что «Убить Билла 3» может стать последней полнометражной картиной Тарантино.


Добавить комментарий

Комментирование материалов на портале разрешено только зарегистрированным пользователям.

Защитный код Обновить

Следуйте за нами

 

Самые читаемые новости